AMOR LEVE

Um amor gostoso de sentir

Leve

Descolado

Que só me faz bem

Um amor que me causa alegria

Basta te ver

Ou te sentir por perto

Que meu coração saltita

Um amor que completa minha existência

Preenchendo de coisas boas

Fazendo-me sorrir por sorrir

Só por você existir

Quero conservar o que sinto

Porque isso me faz feliz

E te retribuir

É o meu objetivo

Jeronimo L. Madureira

16/02/2016.