Menina de Favores.

Fostes na hora a imaginação;

Sobre todas as manhãs primaveris,

Bem fostes na era minha deusa.

Enquanto sorria o meu coração.

Ousadia é estar em teus lábios,

Restabelecendo meus carinhos,

Deixando a saudade, bem mais infeliz.

Perdendo a paz no desespero.

Juventude, menina de favores,

O tinto, cai sobre o meu ventre?

Tua hora, caminha pelas dores.

Invade, a alegria demandante,

Abraçada, com os nossos encontros!"

N'um cântico, de, querubim elegante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545405
Classificação de conteúdo: seguro