Letras 0111 - Vida minha

Se quiserem que eu morra,

tudo bem, que esperem,

por hora vou andando por aí,

pela minha vida só minha.

Tudo é simples como o céu,

está lá,

alma que jamais morre,

pensa que esqueci, não.

Posso saber alguma coisa

que me disseram, sei,

soube também o que é morrer,

então fique só, como eu.

Não sei o que é hoje,

sonho o depois,

o amanhã eu vivo agora,

cantar, canto como aprendi.

Não preciso estar vivo,

já disse, vou sozinho,

em cima do mundo

que me deram de presente.

06/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/07/2007
Código do texto: T554533
Classificação de conteúdo: seguro