ÉBRIO LOUCO

Palavras de uma certa flor

Enfeitiçando de amor

Uma alma esfacelada

Mas será que as flores falam

Eu sei que as flores exalam

Na noite quente e enluarada

Aqui recordando Noel Rosa

Amigo da flor perfumosa

E de todas as flores do mundo

Envaidece o jeito de um ébrio louco

Falar das flores é muito pouco

Até as do mar que brotam no fundo

Para o boto se apaixonar

Me proponho e interpretar

A alma do lobo marinho

Que se apaixona pela loba

Minha amada é linda e boba

Porque me deixou aqui sozinho!

Escrito as 10:54 hrs., de 16/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2016
Código do texto: T5545270
Classificação de conteúdo: seguro