Minha realidade
Em minha humanidade, estou aprendendo amar
Eu te sinto constantemente.
Fico confuso qual é realidade existente.
Em minha humanidade, estou amando.
Quero você no agora.
Sem ter que penhorar a imaginação para te ver
Quero o agora em você.
Sem ter que distanciar do que mais quero ver
Quando não mais duvido,
Volto a te perceber tão claro.
O porque quero tocar o teu coração
Pois é forma mais bela de tocar o meu também.