HOJE EU NECESSITO DE TI

Hoje eu necessito de um sorriso largo

Daqueles que nos abraça que nos afaga

Que nos faz um doce convite

Que nos leve a desejar viver a vida

Que nos preencha de sonhos

Que nos fazem cantar canções

Que nos leve a viajar em pensamentos

Que nos arrebate aos céus

Que nos façam desfazer as nuvens cinzentas.

Hoje eu necessito de ti meu menino

Para poder aprender sorrir, um sorriso genuíno!

Ynu(Rosa D' Saron)

Belíssimos versos recebidos de um amigo.

Obrigada de coração,me fizeste sentir querida!

NO CALOR DA MINHA TERNURA

Vem...doce menina...

Vem...

Te levarei para nossa rede,

Te agasalharei no meu abraço

E no calor da minha ternura

Te embalarei na magia dos acordes

De sonhos lindos...de paz...de luz...

Adentrando assim...

Pelos caminhos da eternidade...!

*****************************

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 16/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5545228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.