PEDAÇO DO CÉU
Longe bem longe daqui reside
além do meu coração as minhas
sempre presentes lembranças e o
meu eterno motivo de vida.
Não é um lugar qualquer ou comum,
lá existem as belas coisas que
aprendi meu querer e tudo mais
que para sempre viverá em mim.
Lá os riachos correm também rumo
ao mar, as matas são infestadas
por pirilampos e o amor, ah!
este não tem parada nem descanso...
É lá que o sol desponta primeiro, que os
pássaros gostam de se exibirem em
grandes revoadas é lá que os enamorados
revelam seu afeto brando e carinhoso..
Sim, é nesse pedaço de céu que mora
minha amada, que a viola chora lindas
canções é lá que se vive o caráter que
comove e inspira.