27:6     “Fiéis são as feridas feitas pelo que ama, mas os beijos do que aborrece são enganosos. “
 
Quem dá o pão,
Dá o castigo.
É por isso que lhe digo,
Quem os erros, encoberta,
Nunca faz a coisa certa,
Não passa de conivente.