N A U F R Á G I O !
"Beija-me com os beijos de tua boca;
porque melhor é o teu amor do que
o vinho." (Cântico dos cânticos 1:2)
N A U F R Á G I O !
Como sol e lua nos espiando
Estrelas em milhões de pingos
Dias e noites... Tardes e manhãs...
Apenas um mar muito azul
Com ondas e espumas brancas
Areia alva, alguns coqueiros e
Peixes pra pescar com as mãos.
Como ouvir o canto da sereia
Da Iara, da Mãe d'água, ou...
Um abrigo coberto de palhas
Sem paus pra fazer canoa
Imaginando um disco voador
Que pouse no clarão da lua
E venha aqui nos abduzir.
Como meio de sobrevivência
Na geleia do teus lábios de mel
Tenho que me doar pra ti
Tens que se doar pra mim
Senão vamos amar a quem?
Estamos numa ilha cercada
De solidão por todos os lados!
25/08/2009 - DILSON/NATAL/RN.