DOIS SONHADORES A SONHAR

DOIS SONHADORES A SONHAR

Marcial Salaverry

Sempre é bom sonhar...

Pelos sonhos... amar...

será o amor um sonho?

Duas pessoas a sonhar,

dois sonhos a interpretar...

Para os sonhos combinar,

teriam que se acertar...

Serão de amor os sonhos

assim, tão risonhos?

Serão iguais os sonhos?

Não se sabe para onde vão..

Duas pessoas, dois sonhos,

como saber o que sonham,

com o que sonha o coração...

Por vezes, falta combinação,

ou então comunicação,

e então, espera-se uma adivinhação...

Como entender o que se passa

no íntimo de cada qual?

Para os sonhos realizar,

tem que se comunicar,

tem que se falar, o amor declarar...

Combinar para juntos sonhar...

Ou então, simplesmente sonhar...

E é tão bom sonhar, devanear,

da realidade fugir,

escolher para onde ir...

Sonhar... Viver... Sorrir...

Devaneando, vamos onde queremos,

trocando os beijos sonhados,

recebendo os carinhos desejados...

Amores devaneados...

Amores sonhados...

Prazeres desejados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2016
Código do texto: T5545192
Classificação de conteúdo: seguro