SE É O AMOR QUE SONHAS VIVER

SE É O AMOR QUE SONHAS VIVER

Marcial Salaverry

Se existem dúvidas em tua alma,

viva o amor porque ele acalma...

Se é esse o amor que sonhas viver,

pela vida toda, até morrer,

É seu esse momento...

Viva-o sem medo de um futuro lamento,

que possa vir a ser um tormento...

Viva-o amando com amor simplesmente,

em carinhos, terna e eternamente...

Se desse amor sentes necessidade,

viva-o com total felicidade,

pois se é o amor que sonhas viver,

certamente, não o podes perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2016
Código do texto: T5545187
Classificação de conteúdo: seguro