TUM...TUM... DO CORAÇÃO

Tão bom... Sonhar contigo

E juntos, num aconchegante abraço

Olharmos as estrelas

Que vezes outra

Vem cair em nosso espaço.

Tão bom... Sentir o teu carinho

Na face os teus beijinhos

Que me deixa corada

E mais que acalorada

A ouvir o Tum... Tum...

Dos nossos corações acelerados.

Bom demais, ouvir suspiros

E murmúrios ao pé do ouvido.

"Amo-te minha Flor!"

Myuny Poetisa

Linda interação do poeta amigo Aleixenko

Como estamos apaixonados

Ouvimos tum... tum... do coração

Pois estes batem rimados

No compasso da nossa paixão

Não longe de tempos idos

Eles batiam de supetão

Recém flechados por cupido

Retumbavam feito trovão.

***********************

*Obra protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 16/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5545170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.