DESEJO TE AMAR

Não paro de pensar

Como deve ser bom te amar

Te desejo noite e dia

Ao meu ladoa me fazer sonhar

Não paro de pensar

como deve ser

Gostoso te beijar

Senti seus labios juntos aos meus

Seu corpo quente sempre

A desejar,sua boca me dizendo

Vem me amar

Não paro de pensar

Não consigo parar

de pensar.

COMO DEVE SER GOSTOSO

TE AMAR

-==Rafa==-