Minha linda Milla

Fogo que me acalma,

Tranqüiliza meu ser,

Abandono do inesperado

Com seu beijo concedido...

Calor que amo,

Este sol que nunca se apagara,

Tenho você em meu amor

Com nada sem terminar...

Esquenta minha vida,

Me trás luz,

Me ampara em seu carinho

Que um dia eu tanto esperei...

Brasa de um amor

Nunca será desamparado

Tenho a ti,

Na melhor forma que tenho...

Queime todos os meus piores desejos,

Sugue meu sangue até a ultima gota,

Minha carne já és tua

Aproveite sem moderação...

Distância que separa

Apenas uma carne da outra,

Pensamentos amando

Você é muito mais que especial...

Meu intimo sempre a encontra,

Quando a bebedeira de um inoportuno acaba,

Meus pensamentos a ti se ligam

Te implorando sempre...

Ame-me

Ampare-me

Socorra-me

Tenha-me...