Ciúmes

Ciúme... parece uma coisa pequena

Se uma terceira pessoa entra e toma a cena

Veja que fica sem graça a outra, que pena!

Quem tem ciúme?

Quase ninguém assume!

Meu rosto arde

Em sentir em você outro perfume!

Sei que você me escolheu

No meio de tantas amigas

Mas sua boca emudeceu

Quando batom encontrei em suas camisas

Não desconfio, mas precisa ser sincero

Você quis ficar comigo

Lembra que deixei meus amigos

Dê valor ao que é seu, isso eu espero

Ciúme, não me corroa por dentro

Não me acostume com o mal humor

Escondo no meu peito esse rancor

Pois lá vem o meu amor

Não elogie tanto alguém

Quero ser também elogiada

Não olhe para o além

Olhe pra mim, que sou sua amada

Não sabe que tenho ciúmes até do seu pensar?

Quando olho em seus olhos

Já sei o que quer falar

Não lhe prendo, mas peço para ver seu celular!

Eu reviro, removo montanhas pra lhe achar

Se lhe encontro com os braços abertos para me abraçar

Fico feliz, sem medo de lhe entregar

O meu amor e meus apegos - o ciúme, deixa pra lá!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.