UM QUERER
Respiramos o mesmo ar
Aquecidos pelo mesmo sol.
*********
A noite!
Vislumbramos
As mesmas estrelas.
Conversamos com
A mesma lua.
Silenciosa ouve
O lamento
Apaixonado
Dos nossos corações
Ressaltando o amor
Existente dentro de nós.
Almas afins.
Sentimento mútuo
Em mesma sintonia
Viajantes, acompanhados
Pelas mesmas emoções.
Nós.
Eu e você.