AMOR REMIDO...
Quando esvaziado de seus anseios
Quando justificado de suas mágoas
Universo festeja, amantes faceiros
Na imensidão dos sonhos passeiam
Hoje o universo todo nos aplaudiu
acendeu-se a mais brilhante estrela
A lua quieta espiou de inveja partiu
Coração descobriu, o amor explodiu
Amor remido, sorri, alarga-se de vida.
Quando a alma jubila enaltecida,
vitoriosa regozija-se, dores vencidas.
Pranto cessou, celebrações recebidas.
Revisado em 14/11/2009.
Vivendo nova vida...