VIVER O AMOR

Você que vive a falar em

Viver um lindo amor,

E que anda por ai sozinho,

Pensativa e com o coração

Triste por se sentir sozinha.

Venha viver este amor,

Junto a mim que eu

Simplesmente te ensino

A amar e a viver o amor,

Que você terá dentro

De teu coração para que ele

Possa se transformar no

Mais lindo dos amores.

Eu aprendi a amar

E posso lhe ensinar,

Pois o amor é puro,

Simples e objetivo.

É como uma flecha

Quando o cupido flecha

O coração da pessoa certa

O amor se faz presente

E a vida segue o teu destino,

Unindo dois casais que se

Amam e concluíram que

Viver sozinho não é nada legal.

Se quiseres aprender a amar

Venha correndo que eu

Ensinar-te-ei pelas aulas teóricas,

Para depois irmos para a aula prática.

Pois caso esteja disposto

A aprender a amar,

Terás um professor paciente,

Bom e amigo que te vai

Ensinar como é bom amar.

E te afirmo de todo

O meu coração amor

Que será um bonito amor

Este que você vai aprender.

Pois foi assim deste jeito

Que eu aprendi a te amar,

E a querer você todos os

Dias pertinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2016
Código do texto: T5544986
Classificação de conteúdo: seguro