Movimento dos Centelhas

Moro na Via Láctea e não me queixo:

Estacionamento amplo,

Vista pro Cosmos

E o tráfego é bom na Via.

Não cuspo nas estrelas que conquistei,

Mas preciso de espaço pro meu coração.

É amor demais!

Só o sorriso do meu filho toma um milênio-luz.

Outro dia, o abraço de minha amada

Engarrafou o Superaglomerado de Virgem.

O cheiro verde da Asa Norte transbordou

Pro lado sul das Plêiades.

E agora?

Onde coloco a paz sideral das entrequadras?

Sou um cara simples.

Preciso apenas de um canto no infinito

Pra acomodar felicidade eterna e gratidão inconcebível.

Não tem jeito...

Não tem foz na cidade pra rios de luz e tanto bem-querer.

Vou fazer do Universo celeiro de bem-aventurança.

Sou pródigo do seu Amor, meu Deus!

Esbanjei!

Amor perdulário, porém, multiplica-se.

Licença invadir o latifúndio de Sua eternidade

Pra entregar a colheita da semente

Que levei de casa.