Boa Noite Amor...

Boa Noite Amor...

Eu sei , que tu me tens

em teus pensamentos ...

Saiba que :

Tu para sempre estarás

nos meus....

Te Amo.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 16/02/2016
Código do texto: T5544940
Classificação de conteúdo: seguro