Falácias

Ah! quem dera

Voltar e sonhar com os olhos

Bem abertos.

E nunca,nunca

Me afastar de Ti!

Mas eis que o Amor

É triste para

Os que amam.

Pois as Alegrias

São simplesmente

Passageiras.

Para os amantes

A Lua é bela e

O vento é doce!

Qualquer gesto é terno

Qualquer silêncio diz.

Qualquer olhar é mudo

Qualquer sorriso é luz!

Ah...os amantes!

Esquecem-se de Si,

Só para se lembra do Outro!

E é aí que reside

O tormento do invisível.

O passado se faz Presente.

O futuro não há.

Alhures quiçá"!

Trovas...sonetos

Perguntar-me-á:

-"Para quê"?

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/02/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5544936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.