Confie!

Saberei,

quando eu, sinceramente, te entregar

meu coração,

qual é o exato sabor dos nossos beijos

e o valor real dos nossos abraços.

Te amo, como sempre te amarei,

como te amei um dia,

pousando em teu corpo nu, luzindo como uma estrela,

cheio de alegria.

Jamais saberás mensurar o meu amor,

o que nasce a cada instante que eu te amar para sempre,

sem fim...,

sem o fim de mim,

com a eternidade de dois amores que se queixam

porque não se somam e perseguem o infinito

como algo que, ainda que infinito,

termine em um abraço ou um beijo.

Te amo, minha flor de Imbiriba.

Não me apresentes a ninguém.

O alguém que quero, está no desejo que sinto por tua boca,

por teus abraços,

AMÉM!