O enigma da terceira flecha (Caris Garcia)

O enigma da terceira flecha

(Caris Garcia)

Mariposas ao chão pousadas

A tropa de selvagens corcéis

A metamorfose das antigas jangadas

Seu navio mercante, meus anéis

Trilogia de submersos canais

Tribo dos dilúvios da constelação

Desembarcam na pirâmide do seu cais

A guerra de anjos e o dragão

Marchas que retornam ao mesmo lugar

Ali, onde a moeda foi jogada

A promessa repetida sem cessar

Peregrinos sem descanso nem pousada

No poço fundo das lamentações

Na resposta errada para a pergunta

No dorso de exércitos de leões

O óleo sacro na terceira visão unta

Das possibilidades ao infinito

A etérea mistura que não se esconde

Na arte que expressa apenas um grito

O puro coração ? Onde ? Onde ? ...

Revela sua face ao cosmos milenares

Convoca, conjura e é respondida

Povoando de melodia dimensões e os ares

Neste labirinto não há saídas

Milhares de abelhas para a colmeia

Tudo foi tocado, a estrutura inteira

O elemento chave é a filha de Hermes, Medeia

A epopeia contada na sombra da clareira

O caminho é o mesmo, o passageiro não

Selos quebrados em juras desfeitas

o néctar roubado na essência da negação

Aguarda temeroso a próxima colheita

O que esperar da mistura tão antiga

Alquimia e fórmulas cravadas em rochas

Nos troncos foram gravados nossas cantigas

Festivais de cântaros, tambores e tochas

Morrer é viver na bravura de todos os segundos

No ato de coragem que é respirar

Um passo de cada vez... Avante! Próximo mundo

Que venham os elementos fogo, água, terra, ar...

O compasso dessa dança, só eu que faço

Eu sou você. Você sou eu.

http://carisgarcia.blogspot.com.br/

https://www.youtube.com/watch?v=a7vJll8N8Yc

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/02/2016
Código do texto: T5544832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.