" Ternura Que Aflora "

" Ternura que Aflora "

Digo agora uma palavra

que não se pronuncia

da boca pra fora...

Mas sim do coração

que a ternura aflora.

Eu te Amo a todo momento,

e em qualquer hora.

Nilton Cabeça.