Bela e radiante!
Lá vem ela bela e radiante
passos largos...Elegante!
Fico ali a contemplar...
A rainha que vivo a amar...
Sempre tão provocante!
Dos meus sonhos de amor
Teu olhar eloquente...
Basta-me para definir
E apenas de ti...
Ser sempre dependente.
Sabe seduzir e fascinar
Deito e acordo em sofreguidão...
Por que meu coração
Só sabe te amar.
Palavras doces e de amor
Ouço nos meus sonhos...
E nos versos que componho...
Exponho meu amor!
Poetisa, és tu que me inspira...
Continua ...sonho em alto mar...
A mulher da minha vida!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!