Tardinha
Raios,
trovões indecentes,
ranger das madeiras
e o estalar do feno
todo molhado no curral.
Rimos das folhas,
rimos dos bichos,
molhamos a rede
sob a goteira do telhado velho,
molhamos os corpos
co'a mistura dos desejos.
Céus tempestuosos,
vento norte,
chuva,
chove,
cheios,
cheiro,
casinha de campo...
nosso amor gostoso
no balouçar da rede.
Amor com sabor de café, morena.