um amor ferido

eu te dei o meu amor

eu te dei o meu coração

e em troca o que eu ganhei?

somente ingratidão

meus carinhos eu te dei

com respeito te tratei

e em troca só me decepcionei

te amei de paixão

te amei com emoção

e em troca tu só me deste amargura

desprezo e solidão

e então agora o que queres tu de mim?

me humilhar mais uma vez?

ou me pedir perdão por tudo que você me fez?

regino
Enviado por regino em 15/02/2016
Código do texto: T5544677
Classificação de conteúdo: seguro