Sonho de amor chamado Liberdade...

Já quis muita coisa

Hoje só quero você.

Impossível as vezes acreditar em sonhos

Ter expectativas vãs.

Lágrimas de amor

Só por ouvir simplesmente tua voz.

Coração pulsante

Ainda tenho os sintomas da paixão

Mesmo depois de sete anos nesta luta

Em te ter em meus braços

E enfim ser teu tão sonhado sonho

Esperança de um desejo realizado.

Não busco expectativas extremas.

Mais amo-te intensamente.

Sou Aquariana amo minha Liberdade .

Mais teu amor me leva a Abdicar-me de tudo o que mais preso.

O sonho de ter asas,me vejo presa a este amor.

Portanto convido-te a vir voar comigo neste sonho de amor.

No qual eu chamo de Liberdade.

Rio,15/02/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/02/2016
Código do texto: T5544672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.