PERDOA AMOR

Me perdoa meu amor

Nao quiz te magoar

Minha vida sem voce

Nao faz sentido caminhar

Hoje estou presisando de carinho,

Querendo seu perdão

Pra me tirar da solidão

Me perdoa amor

Deixa eu te mostrar

Que para ser feliz

Eu preciso te amar

Perdoa amor

Não faz sentido

Nossa historia terminar assim

Vamos recomeçar

O NOSSO AMOR SEM FIM...

PERDOA AMOR.