Apenas por você

Por você eu esperaria mil anos

Consertaria todos meus enganos

Esqueceria os velhos planos

Celebraria o Hieros Gamos.

Buscaria a estrela mais distante

Estaria inteiro a cada instante

Criaria o mais improvável diamante

Seria o mais intenso amante.

Apagaria todas as nuvens do céu

Descortinaria todo e qualquer véu

Degustaria cada gota do seu mel

Gritaria declarações de amor ao léu.

Eu mudaria de país,estado ou cidade

Descartaria anos da minha idade

Voltaria a crer na felicidade

Resgataria minha humanidade.

Abriria mão das minhas convicções

Repensaria todas minhas opiniões

Reacenderia minhas loucas paixões

Concretizaria as doces ilusões.

Tornaria inesquecível cada segundo

Mergulhando cada vez mais fundo

Reinventaria todo nosso mundo

Viveríamos o amor mais profundo.

Descobriria uma inédita cor

Exorcizaria toda e qualquer dor

Removeria todos os espinhos da flor

Reescreveria a definição de amor, do nosso amor.

Ello
Enviado por Ello em 15/02/2016
Código do texto: T5544513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.