O silencio prevalece nos pensamentos
Eu sei como anda o silencio
comanda por dentro a vontade
não tem palavras de conforto
esquece a necessidade do coração.
O silencio prevalece nos pensamentos
como obra, para conquista de carentes sonhos
ao interpretar o mundo existente no interior
transforma em versos, o amor vivido no passado.
A dúvida impera sobre a sombra no tempo
a vontade de amar motiva, aguça, predomina
sobressaem os movimentos seguidos nas veias
consistem em encher a mais possante: os desejos.
Divagar, acerca da natureza do amor
ou viajar sendo atropelado por tanques
não encosta o poder na incerteza do coração.
Investigar o coração é aceitar o fracasso
limita o caráter da colheita da verdade
consistente na potencia dos sonhos internos
onde o medo, cala, a existência do amor.
O silencio aumenta a distancia no amor
o coração se entrega, não faz milagre
agrada as necessidades pedidas de carinhos
aceita as circunstâncias na escolha dos sonhos.