Versos para o meu doce amor...
Aqui no meu canto e no recanto,
Canto a doce canção do amor.
Surge uma lágrima de encanto
Dando enfim, a vida mais sabor...
São singelos versos que hoje faço
Brindando um lindo e novo amor,
Ele jogou no meu pescoço um laço
Quase me desfaço com meu escritor...
O amor chega e não anuncia ,
Se tu não cuida vira nostalgia.
Amor é igual vela em ventania,
Se não olhas, olha a outra Maria.
De ti meu menino dengoso
Fácil não vou te largar não!
És pra lá de sensual e gostoso
És o novo dono do meu coração...