Minha princesa
Buquês de flores
Caixas de chocolates
Dois corações batendo
Na mesma maneira
Na mesma direção
E um pedido a ser feito
E uma certeza no peito
Minha princesa, minha pequena
Uma vida florida
Cheia de cores
Eu e você, eu seu príncipe
E você minha princesa.