Não envelheça.
Não envelheça antes da tua alma.
E não pense que o tempo passou pra você.
A beleza é eterna, o corpo muda.
E o mundo continua o mesmo.
Dias e noites iguais.
Muda-se o móvel, muda-se e casa.
Muda-se o penteado e a roupa.
Mas o mundo não envelhece.
Tampouco o tempo.
O que envelhece a forma e pensar.