Da alma.
Escrever é expor a alma aos sentimentos.
É abrir o coração, se entregar.
Escrever é soltar a voz da mente.
Usar o inconsciente.
É simplesmente imaginar.
Que toda beleza existe.
Na beleza das flores.
No amanhecer, no pôr do sol.
Na luz da lua.
Escrever é assim.
Ao andar na rua e ver.
A beleza da mulher.
Através de um sorriso, um olhar.
Escrever é tudo isso muito mais.
Por amor, poetizar.