ESTA DOCE BRISA MATINAL

Beijos entre amantes distantes,

utilizam-se da carona da brisa suave

para chegarem ao destino que lhes destina o Destino...

ESTA DOCE BRISA MATINAL

Marcial Salaverry

A brisa me despertou,

quando alguém me beijou,

mesmo à distancia,

com a ânsia

de um louco amor

que à vida deu mais calor...

Trouxe uma aventura

cheia de ternura...

Trouxe a emoção

de uma nova paixão,

sem tormento,

sem lamento...

Apenas a presença ausente,

de alguém que se pressente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2016
Código do texto: T5544407
Classificação de conteúdo: seguro