PARTIR:
Partir:
Partir, marcas não deixar.
Punir o amor, por egoísmo.
Partir, com a alma a chorar.
Quando devias, era ficar.
Ser feliz ter alguém, ao lado.
Poder sorrir, poder amar.
Um amante, de alguém gostar.
Dar chance ao amor, conhecer.
Alguém, para o amor entregar.
Esquecer o egoísmo, procurar.
A teu lado o que, buscas, longe.
Sem esperanças, de encontrar.
Com, a alma tente, aqui buscar.
Se for este, o conselho que queres.
Outro jamais poderia, eu lhe dar.