Coração sangrando, amor que cura
Apertado, sufocado no meu peito
Batendo dolorido desde de manhã
Minha reação tem sido vã porque longe estás
Ah o bem que me faz
O melhor de mim encontro em você
O sentido do amor e viver
Paixão à moda antiga, caricias e afagos
E por mais que lateje dor ardida
Talvez crie maldita ferida
E ainda que o sangue escorra à pele
Seus carinhos me curarão
Basta um simples toque de suas mãos
O sorriso lindo em sua boca doce
Um abraço apertado, me guarde em seu colo
Te aperto e assim demoro
Não penso em largar, mas ficar agarradinho
Abraçados, bem juntinhos
De amor te encher, seus carinhos receber
E sentir dentro do meu peito a cura que me dá
Deixa eu me declarar, com poemas e loucuras
Com meu coração todo seu
E o que vivemos ontem, hoje e sempre
Seja o que for, indiferente
Que haja sempre o amor à frente
E que eu possa sempre te cuidar
E maneiras novas de te amar criar
Pra te surpreender de amor, zelo e paixão
Do fundo do meu coração, por toda minha vida
Eu te amo
E.T.A