Impossível descrever sua beleza...

És uma suprema diva,

que iluminastes meu coração.

Que aparecestes em minha vida,

e me afastastes da escuridão!

Meus sentimentos reflorescem,

algo incomum e anormal.

Tu ficastes em minhas memórias...

mais um apaixonado réu mortal.

E seu rosto sempre tão belo,

seus lábios, seus olhos... impossível esquecer!

Seu toque tão macio e quente...

beldade eterna, desprovida do perecer!!!

Minha suprema e única rainha...

ao seu lado, para todo sempre, desejo ficar.

Para contigo, és meu único objetivo...

abraçar, beijar e para sempre poder lhe amar!!!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 15/02/2016
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5544312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.