Nos meus sonhos de amor

Nos sonhos de amor,

a vida é tão perfeita;

parece um oceano feliz e colorido,

de amor, felicidades e roseta.

No sonho de amor, tudo brilha sob o luar,

tão grandioso,

que consegue tudo iluminar.

No sonho de amor, algo eu tinha a te dizer,

espero te deixar feliz,

com a proposta a fazer.

No sonho de amor,

a música fica sempre a tocar,

transmitindo felicidades,

e magia do amor ao luar.

No sonho de amor, eu espero poder realizar,

meus pequenos sonhos e desejo,

com um alguém especial que queira comigo sonhar.

Seja onde for,

aqui, alí ou por lá,

ocorrendo tudo bem e certo,

como mágica de amar.

Que meu sonho de amor,

tenha tudo que me faça feliz,

sem brigas, sem descórdias,

feito de sorriso feliz.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 15/02/2016
Código do texto: T5544305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.