VOCÊ TEM A COR E O ENCANTO DO CÉU.

Eu sinto que continuo preso a você através de um fio sutil, como se fosse atado ao teu perfil, como à única forma de uma ligação, com a precisão de um conselho, e que agora me torna visionário através desse espelho, assim como pelas águas do rio em um lugar parelho, para poder amenizar e acalmar toda e qualquer que seja a tua indecisão.

Mas, já que agora para nós não importa só sentir, é como seguir por ai, sem rumo, fingindo que tudo vai desmoronar, e mesmo assim, nada de mal vai acontecer, embora pareça contradizer a mesma medida preliminar, traçada em árduo começo. Porque o coração conhece o segredo e se acalma, e esse apreço só os compartilha com a própria alma.

É preciso sempre estar alimentando o seu incitamento, pois o teu brilho é parte das estrelas do nosso firmamento, que não precisa se esconder dos teus olhos em centelhas, pois é quando eu já não consigo sentir mais o teu anelar, e fico disponível a favor dessas tuas aselhas, do qual tu és um anjo, que vem para tentar corrigir a mudança da minha orbita, em relação à eufonia das tuas palavras feitas em costura de um retrós, onde a tua luz é parte do sol, e a tua paz é o resíduo do mar, em nós.

Prefiro calar e me abster entre as frases que penso em te escrever, mesmo em diviso, e que já não mais um aviso, porque não faz diferença para a minha imaginação, que insiste em fazer existir um raio em cada profusão, e que continua mostrando o teu paraíso, dentro do improviso no ocaso que descerra o teu véu, porque só agora eu descobri que você, tem a cor, e o encanto do céu.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/02/2016
Código do texto: T5544300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.