Tudo pode ser ilusão...

Na verdade tudo está no passado...

e o que a gente vê e sente é miragens,

pensamentos, energia de amor.

Uma eterna saudade,

que se transformaram em imagens...

Na verdade são mensagens do coração,

que nunca vão morrer, se eternizaram,

e no cosmo viajam... e se interajam,

com outros afins... com corações apaixonados...

Pois tudo fica num céu aberto,

como as estrelas, os planetas...

E talvez seja verdade... e que tudo é ilusão...

são apenas sentimentos de amor,

de um passado longínquo,

que ainda se comunica comigo,

toca o meu coração, ilude a minha visão...

O nosso amor que se eternizou,

e que hoje habita em todas as terras,

faz parte desse universo de Deus...

Cláudio Domingos Borges