AMOR DO ORIENTE

Depois da viagem de volta

Venho trazendo na escolta

A dama de ouro do mundo

Ao descer no aero porto

Caindo nos braços do conforto

E de cabeça vou fundo

Nas armadilhas da paixão

Do fogo aceso da ilusão

No topo nasce uma flor

Das águas que molha o tempo

Da semente que veio com o vento

Para nascer um grande amor

O grande amor do oriente

O fruto nobre da semente

Que semeará o meu jardim

Para nunca mais procurar

E é onde eu quero me afogar

No oceano de amor sem fim!

Escrito as 10:23 hrs., de 15/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544231
Classificação de conteúdo: seguro