Se você ainda não sabe o que é amar
Eu quero ser aquele suporte
quando o seu chão quiser faltar
para você perceber que sou o teu Norte
e que estou aqui para poder te guiar,
nunca penses estar no mundo sozinha
e nem ser uma pessoa sem amor
pois por onde você sempre caminha
estou eu a sentir a tua dor.
Se você ainda não sabe o que é amar
é porque você ainda não me conhece
eu vim aqui para poder lhe mostrar
que um amor do além, a gente nunca esquece.
Se um dia a tua visão vier a faltar
e não enxergares a mais linda flor
que mandei colocar no teu altar
o altar que construí com o meu amor,
eu pegarei muito feliz a tua mão
pra você em nenhum outro tropeçar
quero ser nesse dia no teu coração
a forma mais linda de se amar.
Se você ainda não sabe o que é amar
é porque você ainda não me conhece
eu vim aqui para poder lhe mostrar
que um amor do além, a gente nunca esquece.