CONTINENTE DA ILUSÃO

Então de volta ao trabalho

As vezes eu me atrapalho

Mas dou a volta por cima

Quero empreender uma viagem

Dando volta e meia de passagem

Lá por onde nasceu a China

No continente da ilusão

Onde bate meu coração

Por alguém que não conheço

Que tenha os olhinhos rasgados

Voltaremos comunados

Pagarei qualquer preço

Nas asas do pássaro desconhecido

Será meu sexto sentido

Minha aurora, minha flor

Que cuidará do meu fim

Tomando conta de mim

Em grande troca de amor!

Escrito as 09:53 hrs., de 15/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544195
Classificação de conteúdo: seguro