NAVEGANDO NUM SONHO
NAVEGANDO NUM SONHO
Navego pelo universo
Enfrento os meus medos
Com tristezas e alegrias
Traçando minhas fantasias
Contemplo este imenso céu
Me descubro das nuvens
Que me cobrem como um véu
E pelo cosmos fico a vagar
Com a certeza de um dia
Poder contigo estar
E no infinito desse amor
As barreiras quero transpor
Realizar um sonho sonhado
Com as cores do arco iris
Onde a magia me faz viver
Tudo o que você faz acontecer.
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)