27:5    “Melhor é a repreensão aberta, do que o amor encoberto. ”
 

Alegando ter muito amor,
Os pais fazem vista grossa
Aos erros dos seus filhos...
Depois vem o dissabor,
Choro e muita fossa,
Por seus desvios e crimes.