Queria ser
Queria ser simplesmente
Teu colo
Teu aconchego
A manta que te agasalha no frio
O vento que refresca teu calor
A água que mata tua sede
A roupa que te veste
O sapato que proteje teus pés
Das pedras e espinhos
Do caminho
Queria tanto ser
Tua chegança
Na pousada
Teu descanso
Do trabalho
Tua alegria ao ver
Que novamente o dia
Pode amanhecer
Queria tanta coisa mais
Mas no meio de tanto querer
O mais importante de todos
É nunca deixar de ser
Uma lembrança
Sempre para ti
E que nunca na tua bagagem
Falte um pensamento para mim
Maria Célia Pinho