LÁGRIMAS

Essa gota d’água,

Que desliza pelo meu rosto, agora,

Leva com ela o grito da minha alma

E a dor que sem pressa vai embora.

Escoa da minha alma,

Líquida, minha dor.

Sai pela janela e me acalma.

Buscará novos encontros,

Levando esse grito por onde for.

Presa nessa gota d’água,

Viajará pelos mares

As minhas mágoas

Em busca de uma nova alma.

Cabe nessa gota d’água,

Minha infinita dor,

Minhas alegrias

E também o meu amor.