P'ra ser sentido
Todo toque,
Cada olhar
Todo beijo
Cada verso...
Nesse universo!
Cada cheiro,
Todo toque...
Assim sem choque.
Sempre em silêncio;
Não quero mais nenhuma palavra!
Feito lava vulcânica,
O amor tem sua mecânica...
Fora feito p'ra não ser dito;
Mas simplesmente... sentido.